El MÁS AMPLIO SURTIDO DE PRODUCTOS

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Mavi de Occidente, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias o afiliadas (en adelante “Mavi”) nos comprometemos a proteger la confidencialidad de la información que usted nos proporciona. Nos interesa fortalecer el nivel de confianza entre usted (Titular) y “Mavi” (Responsable) transparentándole la finalidad para la cual se obtiene la información solicitada, haciéndole de su conocimiento los medios para ejercer los derechos que “la Ley” le otorga. Responsable de la protección de sus datos personales:

Mavi de Occidente, S.A. de C.V. con domicilio en Av. 18 de Marzo # 309, Colonia La Nogalera, CP 44470  en Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

Oficina de privacidad: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, CP 44440  en Guadalajara, Jalisco, o por correo electrónico: responsable_pdp@mavi.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca "la Ley" (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

I. Fines de identificación y de verificación 

II. Contacto 

III. Tramitar su solicitud de crédito 

IV. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios 

V. Identificar historial de compras 

VI. Ofrecerle apoyo y fungir como conducto para la contratación de pólizas de seguro con compañías aseguradoras autorizadas por las autoridades competentes 

VII. Ofrecerle promociones que pudieran ser de su interés, por medios propios o de empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados 

VIII. Conocer su punto de vista sobre la calidad de nuestros productos y servicios 

IX. Ofrecerle la contratación de servicios de protección y asistencia con proveedores distintos de "Mavi" y otros fines análogos

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a "Mavi" a través de los diferentes "Portales" de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

I. Datos personales

II. Datos laborales

III. Datos patrimoniales y financieros

Así mismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge y otros contactos adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de otorgamiento de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de "Mavi". Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, "Mavi" podrá recopilar información suya de otras fuentes como son Sociedades de Información Crediticia. Igualmente y de acuerdo a las políticas de otorgamiento de crédito de "Mavi", podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, comprobante de ingresos u otros documentos que "Mavi" considere necesarios.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles. En "Mavi", nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted como Titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de nuestra página Web www.mavi.mx, a través de un escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales.

Uso de Cookies. Le informamos que algunas partes del Sitio Web pueden utilizar Cookies para hacer más eficiente la navegación en nuestros sitios, así como proporcionarle artículos de su preferencia. Por medio de la configuración de tu explorador web puedes bloquear y eliminar estos archivos.

Hacemos de su conocimiento que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para protección de su información y de las transacciones que realice en nuestros sitios web.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en "la Ley", en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a "Mavi" al siguiente domicilio: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, CP 44440 en Guadalajara, Jalisco, o a la dirección de correo electrónico: responsable_pdp@mavi.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o al teléfono (33)1404-8080, de Lunes a Viernes de las 9:30 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de "la Ley"

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Cuando MAVI pretenda transferir los datos personales a terceros, comunicará a éstos el contenido del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Cuando la trasferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de un Contrato celebrado entre el "Responsable" y el "Titular" de los datos personales o cualquiera de los fines antes mencionados, no se requerirá el consentimiento del "Titular", en caso contrario, le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de "la Ley".

Procedimiento y medio por el cual el "Responsable" comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad:

Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

I. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención al cliente

II. En nuestra página de Internet www.mavi.mx/aviso-de-privacidad/

III. O se las haremos llegar al último correo electrónico que el "Titular" nos haya proporcionado. 

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 08 de Noviembre de 2017